POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES


La société s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.


Qui collecte vos données à caractère personnel ?


Le responsable du traitement mis en œuvre sur le site www.tholia.fr/ est :
THOLIA Architecture , S.A.S.U au capital social de 10 000 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d’Angers sous le numéro 818 256 240 dont le siège social est situé à MAULEVRIER.
La société THOLIA Architecture, en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement général de protection des données RGPD).


À qui vos données à caractère personnel sont-elles transmises ?


Vos données sont uniquement transmises aux employés de la société THOLIA Architecture


Quels sont les finalités du traitement de vos données collectées à caractère personnel ?


La société THOLIA Architecture est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses internautes (clients, prospects et prescripteurs) pour effectuer les traitements suivants :
Création et gestion du compte client ;
Information des services nouveaux ou modifiés ;
Réponse aux questions et envoi de propositions commerciales par email (suite à votre demande) ;
Élaboration de statistiques commerciales.
A l’exception des opérations de prospection commerciale, THOLIA Architecture considère que l’ensemble des traitements ci-dessus est nécessaire à l’exécution de ces services.
Les opérations de prospection commerciale reposent sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données.


Combien de temps vos données seront-elles conservées ?


La société THOLIA Architecture conservera vos données personnelles pour les durées suivantes :
L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « client » sera conservé pour toute la durée de la relation commerciale et pour une durée de 5 années à compter de la fin de ladite relation commerciale (par exemple à compter de la date de votre dernier achat…),
L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « prospects ou prescripteurs », sera conservé pendant 3 années à compter du dernier contact émanant de l’internaute (par exemple demande d’information sur un produit, un clic sur un lien hypertexte…).


Quels sont vos droits à l’accès aux données à caractère personnel et comment les exercer ?


Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018.
Ces droits peuvent être exercés auprès de la société THOLIA Architecture qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante, en nous écrivant :

  • Par voie postale :

11 rue Saint Joseph
ZA Saint Joseph
49360 MAULÉVRIER

  • Par voie électronique :

b.paillat@tholia.fr


La société THOLIA Architecture adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit.
En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir la CNIL